Посвящается моей доченьке

Родила сыночка, а потом и дочку
Хитрую лисичку, мамину клубничку
Заплету косичку, я тебе родной
Яркий лучик света ты мой золотой.
 
Обожает вещи, доча выбирать
А потом часами платье примерять
Прыгает как мячик, мой любимый зайчик
Лишнее, ненужное уберет в свой ящик
 
Мамина помощница, у меня растет
Радостно, игриво куклы соберет
А потом так тихо, ляжет на кровать
Любит она с мамой книжку почитать.
 
Спит мой ангелочек, хрупкий как цветочек
Крепко обниму я маленький комочек
Спи моя малышка, чудо ты земное
Благодарна богу, что мне дал такое.