прощание

Ты разучилась понимать мой взгляд,
Не видишь в нем огонь и страсть не замечаешь.
И слезы ни о чем не говорят,
И снова ты сама себя терзаешь.
 
Ты думаешь, что я с тобой играю,
Жестоко распланировав ходы.
И боли я твоей не понимаю,
И слез не отличаю от воды.
 
Я не смогу тебя разубедить,
Да, и к чему слова, они мне не даются.
Как не смогу тебя я разлюбить…
Как не смогу я скоро даже прикоснуться…