Ветер страданья разносит по свету

Ветер страданья разносит по свету,
В лживом дыму задыхается мир –
Люди отчаянно губят планету;
Всех не заштопать проделанных дыр.

Дети из Завтра протянут к нам руки
С просьбой позволить изведать им жизнь…
Мы обрекаем Землю на муки.
Есть ли надежда Грядущему быть?