Серым пламенем поглотив луну

Серым пламенем поглотив луну,
Подкралась гроза к моему окну.
Лапу тёмную занесла уже,
Закружился мир в адском вираже.
Вихрем пыль летит, проклиная мглу,
На лугу земля рвёт с себя траву.
В берегах река надрывается,
Всё крушить волной собирается.
Ни души вокруг. Каждый заперт сам.
За своим замком. По своим лесам.