ОПЯТЬ НАХЛЫНУЛО БЫЛОЕ.... ПОЕТ Е. НИКИТИН (гитара ) ВИДЕО ЛАНЫ МАЙОРОВОЙ

Опять нахлынуло былое,
И не уйти мне от него,
Всю ночь не будет мне покоя,
И не вернуть нам ничего!
 
Я вспоминаю, что при встречах
Не все успел тогда сказать,
Наверно, будет бесконечно
Последний взгляд твой волновать.
 
Запомнил я перрон вечерний,
Огни вокзальных фонарей,
Твоей записки почерк нервный:
«Жду, возвращайся поскорей».
 
Не знали мы, что расстаемся,
И встреч не будет никогда.
В воспоминаниях вернемся
В давно ушедшие года…
 
Опять не спать мне до рассвета,
И, может быть, не спишь и ты,
Я в неизвестность шлю приветы
Из стен привычной суеты…