ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВОДОЛЕЯМ! читает автор

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  ВОДОЛЕЯМ! читает  автор

Аудиозапись

Много качеств Водолея:
В стих один не уложить,
Он из Знаков всех ценнее…
Расскажу вам, так и быть.
 
Если долг исполнить надо,
Лучше Знака не найти.
Не важна ему награда,
Только верь ему и жди!
 
Не откроется вам сразу,
Не такой уж он простак,
Не любитель пышной фразы,
Удивить он всех мастак!
 
Тайны любят Водолеи,
Познают все до конца.
И в бою их нет смелее,
Нету лучше молодца!
 
Водолей практичен с детства,
Очень в технику влюблен,
Хорошо, коль по соседству:
Вам всегда поможет он!
 
Он и радугу на небе
Самый первый разглядел,
Рассказал про то, где не был,
Будто с радуги слетел!
 
И домыслить нам не трудно,
Если это слабый пол:
Мужу с ней не будет нудно,
Что хотел он, то нашел!
 
Никогда она не спросит
Сколько денег в кошельке.
Если женушку «заносит»,
Лучше их носить в мешке!
 
А теперь поднимем чаши,
За тебя, наш Водолей!
Поздравления все наши:
Здравствуй вечно, не болей!