Вопреки опыту или Божья ласка

Существует пронзительно истина,
Вдалеке от людского топота.
И сопутствует нам пожизненно,
Вопреки результатам опыта…
Та, что молнией вдруг привидится,
И потом в суете забывается
Если скажешь кому, обидится!!!
Но, с привычкой вразрез, сбывается!
Не пророчество, не интуиция.
Как назвать до сих пор затрудняюсь…
Но ее я слушаю с птицами
Что поют, на заре просыпаясь!
Не открытие, не откровение
Что – то между догадкой и сказкой:
Вдохновение, проведение ?
Я зову это Божьей Лаской!
18 мар. 16 г.