От абажура ветхий свет.

От абажура ветхий свет.
От абажура ветхий свет.
На гобелене моли след
И серебром Луны овал
На блюдце чайное упал -
Дробя земных зеркал портал...
 
Где ночь в окно зрачками звезд
И прошагавший пропасть верст
По временам долин и скал,
Старинный маятник устал,
Крошить веков седой кристалл...
 
Где льется в вечность ночи тишь,
И небо над зонтами крыш,
Чью значимость не умалишь...
Где реки грез в одну Луну
Я с блюдца чайного солью....
 
 
© Copyright: Марина Флоря, 2013
Свидетельство о публикации №113072105092