Играя ройными словами ...

Играя ройными словами,
Смотрю я вглубь,
Откуда падает снегами
Тоска на грудь
 
Сколь звонко дождик набирает
Глубинность вод,
Как-будто в бубенец играет
Нам сам, Господь!
 
Как фиолетом светит небо
В сиянье звезд!
Где каждому немного хлеба,
Но много слез.
 
Где стройность храмов, гнев и милость
Вершат обряд
И я была там, и молилась
С другими вряд
 
Где благолепием звон эха
Ложится спать
И прожитой мой день от века,
Как благодать
 
И потому не отрицаю
Я Зевса стрел,
А принимая, понимаю
О чем гремел.
 
© Copyright: Флоря Марина, 2013
Свидетельство о публикации №113082806151