диафильмы..

диафильмы..
Безжалостная память не дает уснуть,
Как в детстве крутит эти диафильмы.
Ну где найти таблетку, как перечеркнуть?..
Врачи боюсь я, как всегда, бессильны.
 
А в диафильмах жизнь, манящая как свет
Во тьме тоннеля безнадежно сером.
И шлейф волшебных платьев, и рассвет
Над ее смуглым бархатистым телом.
 
И каждый жест, и каждый взгляд
Во мне живет задушенною страстью,
И губы помнят все и все еще хранят
Твое тепло, и бесконечно шепчут: Настя…