Ты сладко спи

Ты сладко спи
Ты сладко спи, а я спою тебе,
О том, как пляшут звездочки на небе.
О том, что птички спят давно в саду,
И ты усни, мой маленький ребенок,
Тебя на свете больше всех люблю,
Всё потому что ты мне очень дорог.

Усни малыш, не бойся ничего, 
Тебя я защищу от зимней стужи. Я буду рядом в холод и в жару, Всё потому что ты мне очень нужен.

Рости большим и крепни с каждым днём, Ты справедливым будь, иди к успеху.
И если вдруг тебя застанет грусть, Всегда ты можешь рассказать об этом.

Ты сладко спи, а я спою тебе,
О том, как пляшут звездочки на небе.
О том, что птички спят давно в саду
И ты усни, мой маленький ребенок.
Тебя на свете больше всех люблю,
Всё потому что ты мне очень дорог.