Тишина...

Любой обманчив звук, Страшнее тишина, Когда в самый разгар веселья падает из рук
Бокал вина...
(с) Сплин - Романс А я любил, но ты не замечала,
Когда ушел, очнулась ты от сна.
И что-то ты тогда мне в след кричала,
Но не хотел того и слышать я.

Теперь уж уши режет тишина,
Я не дал шанса больше говорить.
Ну и каким же дураком я был тогда,
Ах, если б можно было мне всё изменить...