А ты представь, что вдруг меня не стало

А ты представь, что вдруг меня не стало,
Исчезла я, пропала навсегда.
Теперь не выйдет нам начать с начала,
А надо мной земля так холодна.

Мне страшно здесь, и так темно, и сыро, 
Здесь только гниль, одна лишь пустота.
А помнишь ты, как хорошо нам было?
Ну а теперь, попала я сюда.

Прошу, представь, что нет меня уж рядом, И что тогда? Хоть вспомнишь обо мне?
Прочтешь ли надпись, тем же теплым взглядом?
Да нет конечно! Не за чем тебе.

А ты перечишь,
Скажешь, что не так все.
Прикажешь не нести мне этот бред,
А мне бы просто знать, что будет дальше...

Прошу скажи мне, просто ты ответь,
Вот умерла я, нет меня теперь!..

...

Ты тихо скажешь:"Мир ведь полон фальши, А ты открой тихонечко ту дверь.
Войди ко мне и ты умрешь не раньше,
Ведь рядом я, а вместе мы сильней".