"ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ ПРАВЕДНЫЙ ДЕНЬ".

"ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ ПРАВЕДНЫЙ ДЕНЬ".
ОСТАВЬ ЗА ПОРОГОМ ПРОШЛОГО,
НЕ СБЫВШЕЕСЯ МЕЧТЫ,
ГОРЯТ В ОДИНОКОМ ПЛАМЕНИ,
ТВОИ ЗОЛОТЫЕ ДНИ.
И СИЛЫ УЖЕ НА ИСХОДНОЙ ПРЯМОЙ,
ТЫ, ЗНАЕШЬ ЧТО ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ДРУГОЙ.
 
ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ ПРАВЕДНЫЙ ДЕНЬ,
ГДЕ ОПРАВДАНИЕ ИЩЕМ,КАК ТЕНЬ,
ПРОШЛОЕ ВСЁ ГЛОЖЕТ НУТРО,
НО НЕИЗМЕННО НАСТИГНЕТ ОНО.
 
А БОГ,В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ.
И СУЕТА ЕМУ ПРЕТИТ,
И ПОТОМУ В СЕРДЦА ЗАБЛУДШИЕ,
С ЛЮБОВЬЮ ПРИСТАЛЬНО ГЛЯДИТ.
ПОВЕРЬ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ИЗМЕНИТСЯ,
ДУША КАК ПТИЦА ПОЛЕТИТ.
И С НАСЛАЖДЕНИЕМ ЗАБУДЕТСЯ,
ТО ЧТО СЕГОДНЯ ТАК БОЛИТ.
 
ПУСТЬ ЗА ПОРОГОМ БУДЕТ ПРОШЛОЕ,
ОСТАВЬ ЕГО И УХОДИ.
МЕЧТЫ С СОБОЙ ХОТЬ И СГОРЕВШИЕ,
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИ.