отпустить

Мне нужно отпустить, принять, понять, простить,
Но в сердце сохранить твою-мою любовь...
Мне больно без нее, мне страшно без нее,
И хочется кричать - услышь меня, увидь!
Прости меня за боль, прости мою любовь,
Прости, что не могу, что не умею жить
Пронизана тобой, пропитана тобой,
Не знаю, как найти другую в жизни нить
Из миллиона лиц, из множества дорог
Мне нужно выбрать ту, где больше нет тебя,
Возьми меня с собой в свои цветные сны,
Я буду рядом жить, в себе тебя любя