Устала

Устала от лести, звучащей в глаза
От дружбы в кавычках и фальши
Устала от слов "я с тобой навсегда"
И от вопроса " что будет дальше?"
 
Устала от боли, пронзающей грудь
И от любви, что сейчас безответная
Устала бороться, мне б счастья вздохнуть
А в воздухе мгла беспросветная.
 
Устала бороться и выживать
Устала решать все проблемы
Мне хочется просто счастливою стать
И рядом друзей видеть верных
 
На жизнь я не жалуюсь, просто грущу
Усталость - не повод сдаваться
И рук от усталости не опущу
Быть слабой, не значит сломаться.