Девушке -снайперу

Девушке -снайперу
Растрепалась у меня коса,
Солнце светит прямо мне в глаза …
Свежую зарубку на прикладе,
Вновь рисую лезвием ножа.
 
Мы с подругой вновь несём дозор.
Под ладонью щёлкает затвор,
Удаляя стреляную гильзу -
Никому уже не нужный сор.
 
Обнаружит цель себя сама,
Выстрел - и задача решена.
Только, если разом все приснятся,
Можно мне легко сойти с ума.
 
Всех когда-то мама родила,
Много лет растила, как могла,
Хорошо любимый мой не видит,
Как моя работа тяжела.
 
Это чепуха, все словеса,
Я не верю больше в чудеса-
Смерти беспощадная коса,
Забирает всех на небеса