В гостях у сказки

В гостях у сказки
Расскажу я вам в усладу,
Старую как я - баладу.
 
Как то раз, в огромном царстве,
Во Российском государстве.
У селi Ядрёна мать,
В курнику дробь 35.
Пiд вiкном, темніше ночі,
Не смыкая свои очи.
Кума два тогда сидели,
Пили так что после пели.
 
- "Русским щас бы ту девицу, -
Любку –с окружной царицу -
Та бы весь их тот дурдом
Обработала бы ртом,
За три дня и за три ночи,
- Успокоила б всех точно!"
 
"Краще Машку - баловницу , -
Та що Васькина сестриця, -
Та б для полного экстазу,
По*блась з усіма сразу,
Все одно с яким козлом,
Хоть с медведем хоть с ослом.
Коли жопа ширше плеч,
Нахрена ж її беречь!"
 
"Слышал есть у них царица
Дива травести и Львица-
То ли братец то ль сестрица,
В сексе чудо мастерица
Конкуренток задавила.
Классных девок потравила
Гадина в Кремле сидит
Путиным руководит "
 
Только выпить и успели,
Дверь в курятник отлетела,
Как влетает их спецназ
Бьет не думая их в глаз
Долго их уму учили,
Объясняли, морды били.
 
Только зря они старались,
Не на тех они нарвались...
Может было все не так.
Только подхватил героя "трипак"
К черту бросил наступленье
Позабыл про наслажденье
Может все же наконец,
Успокоился подлец!!!