Яценюку

Яценюку
Поосторожней со словами,
Они и ранят, и казнят,
Они а нас в душе, как камень,
Никем не убранный, лежат.
 
Погосторожней со словами:
Ведь словом можно и убить...
Прервав, как робкой свечки пламя,
Чужой судьбы живую нить.
 
Поосторожней со словами:
Все то, что высказано зря,
Как бумеранг придет с годами,
В груди раскаяньем горя.
 
Поосторожней со словами:
В словах — завет, в делах — запрет.
Все на словах - живите сами,
Ведь жизнь — одна... Дублера — нет!!!