Жаль...

Жаль...
Нет в продаже у нас автоматов,
Чтобы всю эту «мразь» расстрелять!
Кто под маской благих демократов,
Продолжает страну обирать!
 
Нет в продаже у нас пистолетов,
И законно нельзя нигде взять!
Что бы власть в тишине кабинетов
Вновь могла бедняков обирать
 
Но на самом же деле, не в этом,
Заключается главный прикол.
У бандитов полно пистолетов
Им начхать на любой их закон!
 
Власть боится доверить народу,
Самому защищать свою честь!
Вдруг, поняв их гнилую природу,
Он обрушит на них свою месть!
 
У нас численность армии ниже,
Чем количество слуг в МВД!
Гнев народный - он рядом! он ближе!
Той Российской угрозы извне!
 
Мы, конечно же, все оптимисты
И сквозь слезы смеемся, пока.
Но, я слышу уже звуки свиста…
Ох прольется расплаты река!