Актерское братство

Актерское братство

Аудиозапись

На подмостках не место проклятию
И хулу выкликать не гоже!
Я горой за актерскую братию, -
Кто живет в этой жизни без кожи.
 
Мы друг друга порою обидим,
Но та ненависть в пух и прах
Разлетается, только выйдем
К Вам с пророчеством на устах!
 
Ведь актеров всегда хоронят
За забором престижных погостов.
Но за Вас наше сердце стонет!
И душа, как забытый остров!
 
Помолитесь о нас Богородице.
На концерте зажгите свечу.
Душу - живу откройте бессоннице, -
И со сцены я Вам прокричу:
 
«Я горой за актерскую братию.
Пусть не сладок наш век не кроткий…
 
Шлю обиды все к чертовой матери!
Всех люблю! Разговор короткий!»