Про поход за справкой.

Про поход за справкой.
Я волком бы выгрызла бюрократизм,
К чинушам почтения нету,
Эй ты – бюрократ, ну-ка нахрен катись,
Засунь их все в жопу, и эту….
 
По длинному ряду кабинетов – кают,
Народ мой за справками движется,
Сдают – получают, и взятки дают,
- Что б гадина , ездил на Ибицу.
 
Идешь к бюрократам с улыбкой у рта.
А к нам - отношение плевое.
Как слуги даем мы свои паспорта,
- Брезгливо берет он их левою.
 
Листает, глядит, как в афишу коза.
В тугой бестолковой слоновости -
Тупые в меня упирает глаза
Откуда, и что, мол, за новости?
 
Слегка повернув головы свой кочан,
И чувств никаких не изведав,
- Чванливо, как принято у англичан
Канадцев, эстонцев и шведов.
 
Он взятки берет так , как, будто ежа,
Как бритву обоюдоострую,
Берет, как гремучую в тысячи жал,
Змею двухметроворостую.
 
С каким наслажденьем этою кастой,
Любой был унижен и распят,
Чиновничьей мерзкою, тварью жопастой,
Что есть у меня только паспорт.
 
Я волком бы выгрызла бюрократизм,
Ко всем им почтения нету.
Ты взятку хотел, а ну нах...й катись,
Засунь себе в жопу и эту….
 
- Я свой пистолет достаю из штанин,
Дубликатом бесценного груза:
-"Сейчас мы с тобою один на один,
Смотри – что - б не вышло конфуза…"