Не ну наболело

Не ну наболело
Не хотим мы быть "Двухсотыми" у смерти,
А хотим мы быть полезными сейчас,
Нашим вы словам сегодня уж поверьте,
А не ждите благодарности в последний час.
 
Вы уже считаете всех нас потерей,
Ведь никто из командиров ничего и не терял,
«Промолчите» ,- так, по крайней мере,
Говорят кто нас сегодня обокрал.
 
Мы терпели боль и униженья
В наших венах ненависть текла,
Мышцы в постоянном напряжении,
Сердце из разбитого стекла.
 
Вам известно, что это такое,
Быть игрушкой в чьих-то злых руках.
Месть, навряд ли, это чувство смоет,
Месть останется лишь ядом на губах.
 
Сколько можно вам над нами издеваться
Вы забыли что в наших руках,
Знайте – будут с вами разбираться
Злые руки с матом на губах.