Картавость

Я вижу их, белых, черных и кучерявых. Этих прекрасных барашков, которые на просторной покрытой травой лужайке прыгают через заборчик. Столько их, маленьких, а заборчик один.Иногда даже, прыгая в очередной раз, они спотыкаются друг об друга. Смотрится забавно, но ущербно, я вам скажу. И такая картина мелькает в моей голове каждый раз, когда я произношу слово с буквой "р".