в ожидании встречи

Прыгнуть ввысь, ухватиться за руку облака.
Полететь
Над миром, не имея в полетах опыта.
 
Чуть дыша, прокричать на весь мир:
"Береги себя",
Когда ты здесь, а он один где-то там.
 
Сквозь города, сквозь время, разлуку.
Я с неба, как облако, протяну тебе руку.
 
Ухватись за нее, полетели вдвоем.
Покорим все пути,
Весь мир обойдём.
 
Глянь, ускорились стрелки часов,
Скоро дверь разделяющая
Отворит свой засов.