Президенту- Верховному Главнокомандующему ЗС УКРАИНЫ

Президенту- Верховному Главнокомандующему ЗС УКРАИНЫ
Хочу напомнить Президенту,
Теперь уже в сто третий раз,
И всем Вам – пользуясь моментом,
В стихах напомню свой рассказ.
 
ГОНИТЕ НАХЕР ГЕНЕРАЛОВ!!!
Они не могут воевать,
В нас видят только лишь баранов,
Что бы на бойню отправлять.
Для них всего важней бумажки,
Себе что б жопы прикрывать,
Устроив для себя поблажки,
Куда им там еще стрелять.
 
ГОНИТЕ НАХЕР ПОЛКОВОДЦЕВ!!!
Что лишь на картах мастаки,
Полно в штабах тупых уродцев,
Куда ни плюнь - сплошь дураки.
Так нечего ж и не умеют,
Изображая нужность Вам,
Войска с приказов их, дуреют,
На пользу их приказ врагам.
 
ГОНИТЕ НАХЕР СЛУЖБЫ ТЫЛА!!!
Там служат лишь одни воры,
Вся армия от них завыла,
Да так что слышно с той горы,
Куда идут боеприпасы?
А форма новая – куда?
В той службе сплошь все педерасты,
От них на передке беда…
 
ГОНИТЕ НАХЕР ВСЕХ СТАРПЕРОВ!!!
Они лишь могут жопы греть,
Приверженцы переговоров,
На должности что б усидеть.
Они готовы спозаранку,
Строчить инструкции войскам,
Ох, как не хочется в отставку,
Нам видно все по их щекам.
 
ГОНИТЕ НАХЕР ЛИЗОБЛЮДОВ!!!
Они лишь могут всем нам льстить,
Слюны у них как у верблюдов,
Полтонны смогут разместить.
Они всегда со всем согласны,
И не пойдут наперекор,
Слова у них всегда прекрасны,
Им неизвестно слово « Спор».
 
Прошу Вас срочно принять меры,
Что б, не было большой беды,
Мы не простим ничьей измены,
С оружием придем с войны.
И полетят все генералы,
Фамилии известны нам,
Нам будут петь потом хоралы,
К ним отношенье как к ВРАГАМ!!!