Пора...

Пора...
Ну что ж чиновник , нам пора прощаться,
Уж больно долго ношу "Сказок" мы несли,
Ведь от тебя идут уже, одни несчастья,
Кричат о том тревожно в небе журавли,
 
Жила в тебе всегда продажная порода,
Она всегда с холуйством рядом незаметно шла,
Всегда пытался ты надуть нас понемногу,
Но вот уже и по тебе звонят колокола.
 
Всегда ты был творцом преступной мысли,
А на прием к тебе - так словно просишь милость,
Но надоело всем нам унижаться в жизни,
Живем уже – вот, наша в чем провинность.
 
Нас разбудили после долгой спячки,
Мы не потерпит больше воровства,
А также той зарплаты как подачки,
И в кабинетах властных - кумовства.
 
Грядет расплата всем кто больше не с народом,
Кто прячется за деньги, должность и родство,
И даже если ты из высших, вышел родом,
Придет к тебе расплата все равно!!!