Демократия?

Демократия?
Стриптизёрша - демократия нас порадовать пришла,
приняла в свои обьятия , только мне не подошла.
Ей покойники довольны их молчание сильнО
их глаза всегда закрыты - стриптизёрша в кимоно...
И живёт народ наш в страхе -
как бы не случилось что!
Потеряешь вдруг работу -
без работы ТЫ - НИКТО...
 
Нади Норк.