Доблестным бойцам « Microsoft Office Word» посвящается

Доблестным бойцам « Microsoft Office Word» посвящается
Не дал господь нам их талантов
(И даже нечем это крыть),
Мы видим столько фигурантов
Сумевших должности добыть.
 
В боях лишь кровь и проливали,
Любой бумагой подтвердит,
И ордена им и медали,
Послушай, друг, ох как звенит!
 
Под звонкий грохот канонады,
Они не берегли , себя,
И не колеблясь, когда надо,
Кричали – "Эй стрелять нельзя!!!".
 
Не зажили еще их раны,
Видать поэтому глухи,
А лишь солдаты бесталанны,
(Простите мне мои стихи).
 
Пока надежда не остыла,
Вглядевшись в интеллект лица,
Мы видим скопище "дебилов",
Выслуживающихся до конца!