Смерть — не так уж печально...

Смерть — не так уж печально...
Стою на краю обрыва
Сделать осталось немного,
Шаг — есть точка отрыва -
Скоро заветная кома.

Шаг, полет, приземленье -
Боль, хруст костей и сирена.
Думают все: «Невезенье,
Так молода и...» проблема.

Скорость, свист шин, тормоза?
Нет управления больше -
Водитель дает по газам,
Красная нить стала тоньше.

Крики, ругательства, плач -
Это, наверное, кома.
Лечащий врач мой — палач,
Я не нужна теперь дома.

Пульс, затем писк, снова крики.
Мне не хватает азота -
Паника, карцер и... блики?
Кажется, нет кислорода.

Кладбище, пастырь, жгуты.
Я умерла ведь случайно?
Гроб, ряд могил и кресты,
Смерть — не так уж печально...