Ты меня бесконечно ломаешь

Ты меня бесконечно ломаешь
Ты куришь меня постепенно
Слишком робко и осторожно,
Загоняешь меня внутривенно -
Тебе жить без этого сложно.

Ты дышишь мной постоянно,
Забирая себе весь мой воздух.
Это, правда, не очень приятно,
Я шипы подарю, но без розы.

Ты меня выпиваешь по капле,
Только кажется - литрами хлещешь,
Не даешь спотыкаться о камни,
И при этом себя калечишь.

Ты меня ненавидишь сердечно,
Мне глаза всё твои рассказали.
Только знаешь, ведь я бессердечна,
И меня не раз предавали.

Ты меня убиваешь без пауз,
Каждый раз тупой болью на сердце.
Мой корабль утратил свой парус
И распался на множество герцев.

Ты меня оставляешь внезапно,
Не сказав и ни слова сбегаешь.
Ты мне нужен — вернись обратно,
Ты меня бесконечно ломаешь.