Нить

Мы были нитью повязаны с тобой,
Наша нить была крепка,
Мы были связаны судьбой
И любовь была слепа.

Прогулки наши под луной,
Под оранжевым закатом,
Я был с тобой,тогда живой,
Но было это все когда-то.

И счастье было и печаль,
Мы много вместе пережили,
Любовь была крепка,как сталь,
Мы жили с ней и не тужили.

Считали вместе звезды мы
И засыпали с ней в объятьях,
Мне не хватает той весны
И,как наркотик это надо.

Но любовь в ней вся сгорела,
Превратились чувства в пыль
И судьбы наши разлетелись,
Порвалась наша нить.