Не люблю, когда дарят цветы

Не люблю, когда дарят цветы
Не люблю, когда дарят цветы -
Мне неловко держать их в руках,
Ведь я знаю, такой красоты
Больше нет на зеленых лугах.

Беспощадно срывали с полей,
Чтобы радость они дали людям.
Все в восторге от глупых идей,
И другими теперь мы не будем.

Дома в вазу поставить с водой
И смотреть на такое блаженство.
Чужой дом совсем как родной,
Ведь мы знаем, цветы — совершенство.

Мне обидно за жизнь цветов,
Обидно за то, что их губят.
Скажи, ты к счастью готов,
Когда тебя больно любят?