Лишь только утихнет ветер

Мы встретимся снова
Лишь только утихнет ветер.
Улыбкой знакомой
Души уголки осветит.
 
И тёплой рукою
Мои озябшие пальцы
Тихонько накроет.
И в лёгком закружит вальсе.
 
Губами коснётся,
Рождая ответный трепет.
И что-то проснётся…
Лишь только утихнет ветер.