И отныне

04.03.16
И отныне собой - обещаю.
 
И отныне стараний - клянусь.
 
И отныне с тобой - обещаю.
 
И отныне сильней - обещаю.
 
И отныне взрослее - клянусь.
 
И отныне любить - обещаю.
 
И отныне частичка - клянусь.
 
И отныне дождусь - поклянусь.
 
И отныне не так, на века - обещаю.