Смотри
04.03.16
Смотри.
Вод такими вод стали мы.
Без друг друга ни дня прожить.
Теплотою своей укрыть.
Счастьем сильно внутри накрыть.
Разбудить, улыбаться, быть.
Прикасаться руками, лбом.
Ощущать, целовать, смотреть - утопать,
раскрываться, жить.
Расцветать, так любить, творить.
Дополнять, открывать, дарить.
Слушать, слышать, как бьются два - там внутри.