На 8 марта любимой...

На 8 марта любимой...
Цветы любимой я дарить не стану.
Хотел ей подарить тогда - «катану».
С широким хватов длинную. простую.
- Любимая хотела для себя такую.
 
Её, конечно, я б тогда достал.
На Украине нет, в Японию б слетал.
Но автомат купил, теперь скорей шагаю.
Любимая.- тебя лишь я наверно понимаю!
 
Подарок этот не предмет декора.
Он нужный довод для любого спора..
Любимая, я знаю в мире тревожно.
Бандиты . Мусора. Разбойники – возможно,
 
Зачем нужны проблемы и бои,
Забудешь с автоматом горести, свои
Дрожать тебе не надо и бояться .
С моим подарком можно жизнью наслаждаться.
 
Пока в стране царит их сатанинский бал!
Я без подарков этих в жизни многих потерял.
Я знаю, не захочешь с ним сейчас расстаться.
Ты сможешь с ним на равных с ними драться.
 
Ты с ним как лань, изящна и легка
Оружие тебе , лишь сильная рука.
Стою с подарком у твоей двери.
Родная - автомат он твой, давай .бери!