Если однажды

04.03.16
Если однажды заблудишься,
Помни - я приду к тебе.
 
Если однажды засомневаешься,
Помни - я поддержу тебя.
 
Если однажды боль настигнет,
Помни - я исцелю тебя.
 
Если однажды чувства угаснут,
Помни - я разожгу огонь вновь.
 
Если однажды захочешь забыть,
Помни - я верну память вновь.
 
Если однажды захочешь уйти,
Помни - я никогда не отпущу тебя.
 
Потому, что наши жизни связаны.