Безответная любовь

Чувствую,я холод твоих рук,
Прикосновение,твоих холодных губ,
Лед на сердце у тебя,
Нет,с ней все нормально,она жива,
Да только все прошло,прошла весна,
Как мне печально и тоскливо,
На сердце рана,стонет дико,
Ведь я любил тебя,люблю,
Но,что случилось,не пойму,
Остыло сердце у тебя,
Любовь ко мне,твоя прошла,
Не слышу больше я звонков твоих,
Тех,что согревали мою душу
И слов тех нежных больше нет,
А мне так хочется,
Еще хоть раз послушать,
Ты отдалилась от меня
И с каждым днем,все больше,дальше,
Прошла любовь,прошла она
И мне на свете без тебя,
Мне жить на свете очень мрачно.

И вот уже лежу,в могиле я сырой,
А ты стоишь в оградке,надо мной,
В руках блокнот ты держишь мой,
А в нем стихи,все для тебя,
Все,что при жизни сочинил,
Теперь поймешь,как я любил,
Ведь всю любовь я в них вложил,
Пройдут года,меня ты по забудешь
И рано или поздно,появится другой,
Но знай,знай же,что никогда,
Мое сердце не разлюбит
И навсегда ты будешь,ангелочек мой
И если,что не так прости,
Ведь все,что в жизни я просил,
Чтоб ты была со мною вместе,
Я так мечтал,я так хотел,
Твоей,всего лишь чуточку любви.