Однажды

03.03.16
Все хорошо.
Однажды забуду тебя - я сумею.
Успокоиться и высохнут слёзы.
Остынут чувства - неверно утратят ту
силу и ценность.
Мысли в норму, и ты перестанешь быть
мне так дорог.
 
Все хорошо.
Однажды забуду тебя -
я сумею.
Постараюсь себя сохранить, улыбаться,
смеяться душой.
Постараюсь - счастливой, без тебя, как с тобой.
Постараюсь достойно прожить эту жизнь.
 
Но однажды.