С ним

03.03.16
С ним я действительно счастлива.
Впервые за столь долгое время.
 
С ним я могу чувствовать.
Так сильно, ярко, безумно.
 
С ним я могу улыбаться.
Искренне, по -детски.
 
С ним я могу любить.
наивно, нежно, безгранично.
 
С ним я могу бить чем - то большим,
сильным, не такой, как прежде.
 
С ним я могу жить.
Идя очень медленно к цели.
 
Потому, что он стал очень
дорогим мне человеком.
Потому, что он дал мне то,
что так дорого.
Потому, что он позволяет мне
расцветать и увядать.
Потому, что он учит меня.
Потому, что он единственный.