Что - то
02.03.16
Что - то сильно сдавило в груди.
Сердце бьется не так,
и я понимаю - попала, пропала.
За это спасибо.
Что - то нахлынуло.
Чувства внутри так хрупки,
но прекрасны - опасны.
И я понимаю, что стала иной,
совершенно другой.
За это спасибо.
Что - то сильно....
Не спеша, за звездой, далеко или близко...
кто знает?
Но не гони, дай дышать,
расцветать, постепенно все узнавать, раскрывать.
И я понимаю, что открыла лишь Вам.
За это спасибо.