Как я
02.03.16.
Смотри как я.
Пропускай через себя всю мою кровь,
чувства, любовь, прекрасное и ужасное;
чистое и грешное.
Всю радость и грусть.
Будь безумным и в уме.
Бесстрашным, и трусом;
В гневе и покое.
Будь умным и глупым;
Будь бедным и богатым;
Нежным и черствым.
Будь в молчании и в песне.
Слушай звуки природы, живого и не живого, сливайся с ними.
Стань выше, мудрее.
Пробудись.
Расцвети.
Познай Высшие силы, тьму и свет.
Тогда ты поймешь творчество.
Тогда ты поймешь меня.
Тогда ты станешь мной.
Тогда ты познаешь жизнь.