Волны
02.03.16
Волны накрывают нас.
Они не дают возможности всплыть.
Они разрушают часть нас самих,
но в то же время - пробуждают,
создают нас новых.
Открывают что - то невероятное,
мощное, прекрасное, яркое внутри.
И ты есть ты, но не ты.
От тебя осталось только крошечное
воспоминание, искорка чувств, памяти.
Ты родился заново.
Так познай же этот мир;
Создай что - то свое;
Раскрой сердце.
Пусть птица летит и дарит свет, расцветает.