прошедший сквозь фильтры...

прошедший сквозь фильтры обшарпанных душ,
повытертых лиц, полусогнутых ног,
пустыми глазницами отблески луж
впитавший, решивший, что в лужах есть бог,
сливаясь с тенями увядшей мечты, 
глотая деменцию перед едой,
впиваясь глазами в подол красоты,
наполненный доверху - но пустотой