С тобой
01.03.16
С тобой с ума -
и это круто.
Такое чувство, что несусь
я будто бы комета.
С тобой безумно -
это круто.
Такое чувство, что взорвусь
я от потока чувств.
С тобой живу -
и это круто.
Стучит так сильно сердце,
и глаза горят.
И вновь я улыбаюсь.
Боже!