Возвращение
01.03.16
Ты вернулся,
И я наконец - то вернулась.
Сколько лет то прошло,
ну и что?
Хоть мы оба уже изменились,
чувства те же, возможно сильней, красивей.
Ты вернулся,
И я наконец - то вернулась.
В дом, где заново все мы построим.
Счастлив ты, ну и я очень тоже.