Уже никогда
01.03.16
Уже никогда.
Знаю.
Ничего не вернуть.
Пропадаем.
Уже никогда.
Понимаю.
Не воскресить, ничего не исправить.
Умираем.
Уже закончилось.
Верю.
Ты с ней, по - пятам, будто мальчик.
Я с ним - все имея, что желала.
Только знаешь: остались
в друг друге частички,
и чувства, все счастье.
Сгораем, но проходим мимо.