Крепче

29.02.16 (19.09)
Крепче держи.
Не отпускай.
Поклянись, что вернешься домой.
Поклянись, что вернешься живой.
 
Крепче люби.
Не забывай.
Поклянись, что сразишь всех врагов.
Поклянись, что исполнишь свой долг.
 
Крепче свяжи.
Чувства храни.
Поклянись, что расскажешь хоть раз.
Поклянись, что сильней навсегда.
Сбереги, умоляю себя.
Поклянись.