Оживи

01.03.16
Не люби ты её
очень сильно.
Оставь для меня в своем сердце местечко.
 
Не держи ты её
очень сильно.
Оставляй для меня хоть немного тепла.
 
Не смотри на неё
очень сильно.
Оставляй для меня глубину своих
глаз хоть немного.
 
Не ищи в ней спасения,
правды, очень сильно.
Оглянись.
Приближайся.
И отдай чувства все и частички
лишь мне.
Оживи.